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Photo by Aya Miyahara
kono-konoキッチンスタジオの取り組み
写真の無断転載を禁じます。
「浜さんの どハマりグルメツアー」も好評につき 第4段!!
今回は ♫夏でも寒い と謡われる
信州木曽路を、ずずっと南下、そして日本の冷凍庫!開田高原まで 笑笑
元気印レポーター知ちゃんと 一緒に巡った珍道中
先ずは タイムスリップ奈良井宿を行脚。木陰に癒されるカフェで、えごまおはぎを頬張り
創業50年!というジャストなご縁で訪れた、地元の名店蕎麦処で イワナ天ざるにかぶり付き
中山道の関所門が大きく聳える街道で、山村代官御用達という、歴史ある菓子店の
手作り「黒むし羊羹」の制作現場に突入したり、
母娘3代で経営する昭和な焼肉屋さんの正統派冷やし中華に胸躍ったり
夕暮れ間近の開田高原では、子馬に出逢った牧場で、ついつい踊ってしまったり 笑笑
締めのジェラードは高原ヨーグルト&とうもろこしアイス!夏をめいっぱい満喫してまいりました!!!
ロケハンに通うこと3回!そのくらい木曽界隈の魅力に「ドはまり」しちゃった私のお奨めを
どうぞ皆様 御堪能ください!!
放映は2022年8月13日 夕方6時NBS長野放送