GALLERY
Photo by Aya Miyahara
kono-konoキッチンスタジオの取り組み
写真の無断転載を禁じます。
CMに出演・お正月から放映されます!
CM初放映は、正月2日!「 箱根駅伝」の真っ只中!
NBS『ふるさとライブTV』でもお馴染みの、我が家のキッチンスタジオにて CM&PV撮影が行われたのは、秋も深まる11月のこと。
JA全農長野が精魂込めて育ててきた「信州Aポーク」のCM&PVに、考案した料理(レシピ)とともに出演させていただきました。
「信州ポーク」といったら『トンでもない旨さだぜ!』がキャッチフレーズの、サングラスをかけた豚さんキャラクターでお馴染みのCM。
このSP豚肉が、さらに美味しくパワーアップしたものが、今回から私がご紹介する「信州Aポーク」です。
シズル感たっぷりの新鮮な豚肉を、出来立てのお料理でお伝えるする、ジューシで説得力のあるCMが完成しました。
「信州Aポーク」を使って考案したお料理は、●スペアリブのオープン焼き●バラ肉の紅生姜焼き●ポークソテー林檎ソースがけ●豚ロースのすき焼きの全部で 4種類。
当日は作っている工程から、盛り付けまでを撮影していただきました。
撮影後はクライアント様他、スタッフ皆さんで試食!撮影の疲れも忘れるほどの、美味しい笑顔がいっぱいに溢れました。
「信州Aポーク」の特徴は、オレイン酸がたっぷりなのに脂肪はあっさりと言うところ。衛生管理が徹底された安心安全な飼育のもと、柔らかで臭みのない栄養バランスの良い美しい豚肉となりました。市場には「信州Aポーク」として出回ります。
そんな「信州Aポーク」の魅力を、精一杯伝えさせていただきましたので、箱根駅伝の感動とともに、ぜひご覧いただけますと幸いです!!
CM初放映>2025年1月2日 TSBテレビ信州
「101回 箱根駅伝」内にて お見逃しなく!!笑