GALLERY
Photo by Aya Miyahara
kono-konoキッチンスタジオの取り組み
写真の無断転載を禁じます。
NBS長野放送「 土曜はこれダネッ!」
ご覧いただきありがとうございます!料理コーナー「おこのみクッキング」を担当している
そんな私が、あの元気印レポーター知ちゃんと、
信州のおいしい物を探して行脚する特集
「浜さんのどハマり!グルメツアー」も、おかげさまで第三弾!
第二弾の「松本老舗名店巡る」に続く今回は、
春もたけなわの観光スポット「安曇野」から!
北アルプスの眺望と水清らかな「大王ワサビ農場」をかわきりに、
地ビールブルワリーの野菜たっぷりランチをいただき、
大人気ジェラードと洋菓子の人気店では、カボチャのアイスに感動し、我が母お気に入りのお肉屋さんが
ラーメンに目覚めちゃったという、極旨ラーメンに思わずうなり、洋食屋さんが
蕎麦処に変身を遂げた、40年余の歴史を持つペンション風な
蕎麦処でミラクルジビエ?に舌鼓をうって、
そして、和菓子の名店にまでお邪魔して・・・と、まあ盛りだくさん!の今回のレポートでございます!
ぶっつけ本番のわくわく感も、絶対伝わる楽しい編集に
なっているはず!!!
2022年4月23日!夕方6時は ご家族揃ってテレビの前に集合してね。
明日行ってみたくなる、お奨めのお店情報満載です!!!
ちょい旅レポート4 "雨の安曇野 ロケハングルメ"